Fragole ricoperte di Cioccolato

Sono felice di presentarvi la prima foto di questa settimana. Una settimana caratterizzata da un compleanno molto importante: i 50 anni di mia mamma. Voi non la vedete ma vi assicuro che è molto bella. In tutto. Ha la pelle così perfettamente imperfetta e la forza di mille uomini. La cosa divertente è che lei non sa minimamente di essere così speciale. Perciò per una volta voglio che si specchi attraverso gli occhi giusti. I miei.
Domenica bisogna festeggiare con amici e parenti. Ho elaborato perciò qualche idea interessante per un pranzetto a mo’ di finger food. Dunque questa settimana vi svelerò giorno dopo giorno il menù a cui ho pensato. Oggi Fragole ricoperte di Cioccolato.


INGREDIENTI:
Fragole fresche
Cioccolato fondente
Zuccherini colorati


Sminuzzare il cioccolato con un coltello e scioglierlo a bagnomaria. Lavare le fragole e intingerle nel cioccolato sciolto. Guarnire con gli zuccherini. Far raffreddare per almeno 2 ore.

Valentina C.