Daddy’s Tart

Semplice.
Come i gusti di mio papà.
Come le incomprensioni.
Come l’orgoglio.
Come fare pace con una risata.
Come l’amore per lui.
E, come la Nutella di mattina.

#Father’sDay


INGREDIENTI (crostata diametro 22 cm.)

360 gr di farina di kamut
130 gr di burro (a temperatura ambiente)
165 gr di zucchero a velo
2 uova
1 pizzico di sale
1 vasetto di Nutella
40 nocciole (circa) tostate e spellate


Impastare sale, farina di kamut, zucchero a velo, uova e burro. Avvolgere il panetto ottenuto in carta da forno e fare riposare in frigorifero per 30 minuti. Scaldare il forno a 165°. Aiutandosi con ulteriore farina, stendere 1/3 dell’impasto. Con gli appositi stampini, ricavare le lettere per la scritta. Infornare per una decina di minuti (dovranno essere dorate!). Imburrare e infarinare una teglia, mettervi la frolla e infornare per 25 minuti. Spegnere il forno e senza aprirlo lasciare la torta all’interno per ulteriori 5 minuti. Sciogliere la nutella nel microonde, spalmarla sulla crostata e guarnire con le nocciole e le lettere di biscotto.

Valentina C.

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *